Biker & Vampire? Bin dabei!
Vampire treffen auf Biker, Karnevalsstimmung auf düstere Geheimnisse – und mittendrin eine Lovestory mit echtem Enemies-to-Lovers-Potenzial. Ich wusste sofort: Das ist genau mein Ding!
Der Einstieg in die Geschichte ist spannend, der Schreibstil angenehm flüssig und leicht zu lesen. Besonders gut gefallen hat mir, dass wir beide Perspektiven bekommen – sowohl vom Vampir als auch vom Menschen. Das macht die Dynamik zwischen den Hauptfiguren nicht nur greifbar, sondern auch emotional richtig intensiv.
Die Atmosphäre rund um Mardi Gras gibt dem Ganzen eine besondere Note. Farben, Masken, Schatten – das Setting ist lebendig, geheimnisvoll und passt perfekt zur urbanen Fantasy-Welt, in die man sofort eintaucht.
Auch wenn das Cover für mich persönlich eher klassisch und etwas schlicht wirkt, hat der Inhalt mich überzeugt. Pearls & Skulls liefert einen mitreißenden Auftakt, der Lust auf mehr macht. Es prickelt, es kracht, und ich kann schon jetzt spüren, dass diese Reihe noch einiges in petto hat.
Eine gelungene Mischung aus Spannung, Sinnlichkeit und übernatürlichem Flair – für alle, die dunkle Romantik und starke Charaktere lieben.