Biker, Vampire & Mardi Gras – Spannung garantiert
Die Leseprobe hat mich sofort mitgerissen. Schon die erste Szene aus Paiges Kindheit zeigt, wie gefährlich und dramatisch die Welt der Geschichte ist. Heute ist Paige eine starke junge Frau im Motorradclub ihres Vaters – und mitten im Konflikt mit den Vampiren von New Orleans. Parallel lernt man Lavaughn kennen, einen Vampir mit eigenen Plänen, der mit den strengen Regeln seines Clans hadert.
Das Cover ist schlicht und wirkungsvoll: ein goldenes Pendel, aus dessen Spitze Blut tropft – ein starkes Symbol für Gefahr und Mystik, das perfekt zur Geschichte passt.
Besonders spannend finde ich das Setting: New Orleans zur Mardi-Gras-Zeit. Die bunten Straßen, Paraden und die Mischung aus Feierlaune und unterschwelliger Gefahr sorgen für eine besondere Atmosphäre. Der Schreibstil ist flüssig, leicht zu lesen und wechselt gut zwischen Action und ruhigeren Momenten.
Die Charaktere wirken interessant und vielschichtig, und ich möchte unbedingt erfahren, wie sich ihre Wege kreuzen und was das für den Konflikt zwischen Bikern und Vampiren bedeutet. Nach dieser Leseprobe bin ich gespannt auf die weitere Handlung und erwarte viel Spannung, starke Figuren und einige überraschende Wendungen.