Eine düstere Kindheit
Das Cover von Pearls & Skulls ist unglaublich faszinierend. Die goldene Schrift und das mysteriöse, bluttropfende Pendel, das über der Schrift schwebt, erzeugen eine Atmosphäre voller Geheimnisse.
Die Leseprobe beginnt mit einem Prolog aus der Sicht von Paige vor elf Jahren. Der Schreibstil von Sandra Grauer ist sehr emotional und fesselnd. Man wird sofort in die Welt der kleinen Paige hineingezogen und spürt ihre kindliche Neugier und die Liebe zu ihrer Mutter. Die Unterhaltung zwischen Paige und ihrer Mutter über Vampire ist rätselhaft und macht neugierig auf das, was passiert ist.
Die Leseprobe ist zwar sehr kurz, aber sie weckt großes Interesse an der Geschichte. Die düstere Atmosphäre und die Andeutungen über die "bösen Vampire" lassen eine spannende Handlung vermuten. Ich bin gespannt, wie sich die Geschichte weiterentwickeln wird und freue mich schon darauf, tiefer in die Welt einzutauchen.