Eine tolle Themenkombination, die ich lesen muss!
Das Cover hat mich ehrlich gesagt nicht sofort abgeholt, weil ich auf den ersten Blick nicht ganz einordnen konnte, was für eine Geschichte mich erwartet. Aber der Inhalt hat definitiv meine Neugier geweckt! Die Kombination aus edlem Schmuck und Blut hat dann doch etwas richtig Faszinierendes – sie deutet an, dass es hier nicht nur um Glanz und Glamour geht, sondern auch um Gefahr und Dunkelheit. 🖤
Die Leseprobe hat mich gut mitgenommen: Paige wirkt stark und gefestigt, ohne überzeichnet zu sein – man spürt, dass sie einiges erlebt hat. LaVaughn als Vampir ist charismatisch, leicht arrogant, aber gerade das macht ihn so spannend. Und das New-Orleans-Setting verleiht der Geschichte einen besonderen Flair, den ich richtig feiere! Die Mischung aus Lovestory, Vampiren und Bikern ist einfach genau mein Ding. 🤭🧛🏼♂️🏍️
Insgesamt eine echt interessante Kombination – ich will unbedingt wissen, wie es weitergeht!