Fesselnd
Selten hat mich ein Cover so gefesselt wie dieses hier. Als ich das Cover gesehen habe, wusste ich gar nicht, was mich dann in der Leseprobe erwarten würde und genau das fand ich so cool.
Die Idee mit der Bikergang und den vampiren ist tatsächlich mal etwas Neues und klingt gleichzeitig spannend und voll knisternder Momente.
Die Leseprobe hat meine Gedanken auch direkt bestätigt. Der Schreibstil ist fesselnd und verspricht eine sehr spannende und neue Geschichte. New Orleans und Mardi Gras machen direkt Lust selbst hinzufahren, auch wenn paige es ja leider nicht besuchen kann. Dafür kommt direkt Spannung auf und die Leseprobe hört an einer so aufgeladenen Stelle auf. Da brauche ich doch direkt mehr.
Gerade weil die letzten Vampir-Geschichten mich alle eher enttäuscht haben, doch hier bin ich direkt überzeugt.