Intensiv!

lydia.srv Avatar

Schon die ersten Seiten haben mich sofort gepackt. Pearls & Skulls ist intensiv, gefährlich und gleichzeitig verführerisch. Der Einstieg in die Geschichte ist direkt, atmosphärisch und voller Spannung: Die Begegnung zwischen Isla, einer selbstbewussten, aber vorsichtigen jungen Frau, und Matías, dem charismatischen und zugleich bedrohlichen „Cartel Prince“, knistert vor Energie.

Was mir besonders gefallen hat:

- Die Chemie zwischen den Figuren: Zwischen Isla und Matías ist sofort eine spürbare Anziehung – elektrisierend, aber auch gefährlich.
- Der Schauplatz: Luxuriöse Partys, glitzernde Oberflächen und gleichzeitig eine Unterwelt voller Machtspiele und Intrigen – dieser Kontrast ist perfekt in Szene gesetzt.
- Der Schreibstil: Flüssig, sinnlich und mit genau der richtigen Mischung aus Romantik, Bedrohung und Leidenschaft.
- Islas Perspektive: Sie ist keine naive Heldin, sondern klug und vorsichtig, weiß um die Risiken, lässt sich aber dennoch vom Strudel der Ereignisse mitreißen.
Die Leseprobe deutet an, dass es hier nicht nur um Romantik geht, sondern um Macht, Loyalität und die Frage, wie weit man bereit ist zu gehen – für Liebe oder Freiheit.
Fazit:
Pearls & Skulls verspricht eine mitreißende Dark Romance, die Herzklopfen, Drama und eine Prise Gefahr gekonnt verbindet. Die Leseprobe hat mich so neugierig gemacht, dass ich sofort weiterlesen möchte – ich will unbedingt wissen, wie weit Isla sich auf Matías’ gefährliche Welt einlässt.