Lieblingsgenre und Lieblingstrope
Das Cover ist sehr schlicht gestaltet aber gefällt mir trotzdem unglaublich gut und der Klappentext hat mich direkt neugierig gemacht. Der Anfang war absolut toll und ich war direkt in der Geschichte gefangen und hätte am liebsten direkt das ganze Buch gelesen. Der Schreibstil ist super angenehm zu lesen und man fliegt nur so durch die Seiten. Aber auch das Setting und die Charaktere haben mich absolut überzeugen können. Paige ist eine starke, mutige und authentische Protagonistin die ich absolut geliebt habe.
Er hingegen kommt anfangs etwas überheblich und nicht ganz so sympathisch rüber aber trotzdem sehe ich hier noch viel Potenzial zu einer tollen Entwicklung.
Bisher eine super Geschichte und ich hoffe es geht genau so spannend und vielversprechend weiter wie es begonnen hat!