Wieder sehr unterhaltsam - ich freu mich drauf!

i*love*books Avatar

Pearls & Skulls ist die neueste Dilogie von Sandra Grauer, die im Universum von Clans of London, Flame & Arrow und Flowers & Bones spielt. Die drei Vorgängerdilogien hab ich bereits verschlungen, und ich seh mich am Ende dieses Buchs schon wieder fluchen, weil Band 2 erst im nächsten April erscheint.
Das Cover finde ich fast etwas zu hell und brav, es geht hier schließlich um Vampire und Biker.
Wer Sandras Bücher kennt, dem müsste jetzt schon klar sein, dass die beiden verfeindeten Hauptpersonen am Ende der Geschichte zusammenkommen. Paige, die Tochter des Biker-Chefs, die ihre Mutter durch einen Vampir verloren hat, und Lavaughn, ein ca 300 Jahre alter Vampir. Wie schafft er es also, sie rum zu bekommen? Und dann stellt sich noch die Frage nach dem im Klappentext angekündigten "gemeinsamen Feind", man darf gespannt sein, welche übernatürliche Spezies noch auf der Bildfläche erscheint.
Sandras Schreibstil ist wie immer der Hammer. Egal, ob es um die Farben und Gerüche in New Orleans geht oder um Lavaugn als Jack Sparrrow und Paige als Wednesday, die Beschreibungen sind einfach detailgetreu und sehr humorvoll.
Ich kanns kaum erwarten das komplette Buch in Händen zu halten!