Zwei Fronten - ein Gefühl

sa.ssch Avatar

Das Cover ist sehr schlicht gehalten. Die Leseprobe fand ich super und der Einstieg "was früher geschah" fand ich perfekt. So konnte man schon einmal einen kleinen Einblick über die Hintergründe erlangen. Ich liebe die Schreibweise aus den Perspektiven beider Hauptprotagonisten, dadurch lernt man die Charaktere immer besser kennen. Paige hat durch ein Kindheitstrauma und den Verlust ihrer Mutter einen Hass auf Vampire. Sie wirkt tough und selbstbewusst und hat als einzige Frau ihren festen Platz in der Biker Gang. Lavaughn kommt als selbstbewusster Aufreißer rüber. Ich denke allerdings, dass noch viel mehr hinter dieser Fassade steckt. Spannend und interessant fand ich das erste Aufeinandertreffen. Bereits jetzt konnte man schon die Spannung zwischen den beiden fühlen. Der Ball wird sicherlich beiden im Gedächtnis bleiben wie ein Ohrwurm in Dauerschleife. Super gerne würde ich Paige begleiten, wie sie vielleicht Ihr ganzes Wissen und Bild über Vampire über Bord wirft um Ihren Gefühlen zu folgen.