Biker & Vampire

aquarius15 Avatar

Paige würde gerne wie die anderen Partygäste Mardi Gras ausgelassen feiern. Doch leider muss sie die Stadt vor den Vampiren beschützen. Den diese fallen immer während Mardi Gras in New Orleans ein und Paige versucht mit ihrer Bikergang, die Menschen vor dem Aussaugen zu bewahren. Durch einen Zwischenfall müssen beide Seiten miteinander auskommen, denn es gibt einen neuen Feind und Biker und Vampire arbeiten jetzt zusammen. Widerwillig muss Paige mit Lavaughn auskommen. Doch er ist unausstehlich. Er stellt seine Arroganz jede Minute zur Schau. Aber je mehr Zeit Paige mit Lavaughn verbringt, fängt sie an ihr Wissen über Vampire anzuzweifeln.

Die Charaktere sind gut beschrieben. Paige ist eine starke Persönlichkeit. Sie lässt sich nichts vormachen, sie trägt eine Last mit sich und beschützt die Menschen. Lavaugh zeigt am Anfang seine arrogante und selbstverliebte Seite, doch je näher sie sich kommen, desto mehr zeigt er von sich.

Die Spannung ist schon ab der ersten Seite vorhanden und steigert sich zunehmend. Durch den Personenwechsel wird die Spannung noch mehr aufgebaut.

Der erste Teil der Diologie war toll und ich bin schon auf den zweiten Teil gespannt.