Ein angenehmes Leseerlebnis

glitter_reads Avatar

Während alle anderen Mardi Gras ausgelassen feiern, verteidigt Paige mit ihrer Bikergang New Orleans gegen Vampire. Als plötzlich ein gemeinsamer Feind auftaucht, muss sie sich ausgerechnet mit dem arroganten Vampir Lavaughn zusammentun, der alles infrage stellt, was sie über Vampire geglaubt hat …

✨ Mein Eindruck:
Der Einstieg war wegen der vielen Namen etwas verwirrend, aber der Schreibstil ist so flüssig und leicht, dass ich das Buch tatsächlich an einem Tag weggesuchtet habe. Besonders mochte ich die wechselnde Ich-Perspektive aus Sicht beider Protagonisten. Paige ist eine starke Heldin, und Lavaughn sorgt mit seiner Schlagfertigkeit für so viele witzige Momente. Ihr Schlagabtausch? Ganz klar mein Highlight! 💜

Die New-Orleans-Vibes waren richtig cool, auch wenn die Handlung zwischendurch für meinen Geschmack etwas in den Hintergrund gerückt ist, weil es sehr stark um Gefühle und Gedanken ging. Ich liebe Romantasy, aber wenn sich das zu sehr wiederholt, wird’s mir manchmal ein bisschen zu viel und ehrlich gesagt hatte ich manchmal sogar das Gefühl, fast zu alt für dieses Buch zu sein. 😅

Trotzdem: Eine spannende Story mit coolen Figuren und einem richtig fiesen Cliffhanger, ich freue mich schon sehr auf Band 2! ✨