Ein Roadtrip der etwas anderen Art
Wie weit gehst du, wenn dir etwas gestohlen wird, das du um jeden Preis zurück willst?
Diese Frage müssen sich sowohl Lavaughn- Vampir- und Paige -Mitglied der Bikergang, die die Vamipre in Schach hält- gleichermaßen stellen.
Die Geschichte der Beiden spielt sich in der gleichen Welt ab, in der auch alle anderen Bücher von Sandra Grauer spielen.
Es ist nicht zwingend notwendig alle anderen Bücher gelesen zu haben, vereinfacht es aber viele Charaktere einzuordnen.
So treffen wir hier auch wieder auf Hexen , Drachen und Fae. Alle haben einen Feind, mit dem bisher keiner gerechnet hat.
Der Schreibstil ist wie in den anderen Geschichten flüssig und leicht zu lesen, man kann den Gefühlen und Entscheidungen der Protagonisten gut folgen, da dir Kapitel aus unterschiedlichen Sichtweisen erzählt werden.
Das Cover hat mich erst auf den 2. Blick angesprochen. Dennoch finde ich schön das es nicht überladen ist und mit dem roten Farbschnitt gut zur Vampir Geschichte passt.
Von mir eine absolute Leseempfehlung und ungeduldiges warten auf Band 2.
Von mir eine absolute Leseempfehlung und ungeduldiges warten auf Band 2.