Ein Vampir und Karneval

kleinekatina Avatar

Ja, Vampire sind gefährlich. Sie überfallen Menschen, saugen ihnen das Blut aus und töten sie. Außerdem sind sie manipulativ, hassen Sonnenlicht und Knoblauch.
Aber stimmt das auch? Immer? Alles?
Welchen Grund könnte es geben, die vampirhassende und -jagende Paige vom Gegenteil zu überzeugen? Vielleicht reicht ja ein sexy Vertreter dieses verrufenen Völkchens?
Auf alle Fälle ist das hier eine gute Gelegenheit, mal wieder seine eigenen Vorurteile zu überdenken. Nicht nur die über Vampire und andere übernatürliche Wesen...
Hinter dem wunderschönen Cover verbirgt sich ein tolles Setting: New Orleans an Mardi Gras mit Blues und Jazz. Und Ausflüge nach Nashville mit Countrymusik.

Die Liebesgeschichte kam für mich etwas abrupt. Auch wenn man es erwartet hat, wirkte die plötzliche Erkenntnis der beiden über ihre Gefühle, als ob ich einige Seiten überblättert hätte. Hab ich aber nicht, hab's kontrolliert.

Drachen und Hexen sind hier Nebencharaktere, hatten aber in anderen Bücher dieser Autorin schon ihre Hauptrollen. Diese habe ich zwar (noch) nicht gelesen, hatte aber nicht den Eindruck, dass mir nicht viel Wissen fehlt. Auch einen zweiten Teil von Pearls & Skulls gibt es bald.