Fesselnde Story um die Vampire aus New Orleans

-animant- Avatar

Paige lebt in New Orleans und ist Mitglied einer Bikergang, die sich der Jagd auf Vampire verschrieben hat. Als sie ein kleines Mädchen war, musste sie mit ansehen wie ihre Mutter von einem Vampire getötet wurde. Nun versucht sie die New Orleans vor den Vampiren zu beschützten. Lavaughn ist ein Vampire und wurde mit seinem Clan in den Bayou vertrieben von der Bikergang der Paige angehört. Doch er erhofft sich eine bessere Zukunft und hat auch schon einen Plan.
'Pearls & Skulls' ist der erste Band der Vampire-Diologie von Sandra Grauer. Die Geschichte in der selben Welt in der bereits die Bände Clans of London, Flames & Arrow und Flowers & Bones angesiedelt sind. Der Roman ist aber auch ohne das Vorwissen der anderen lesbar.
Paige und Lavaughn vertreten beide sehr konträre Standpunkte und doch müssen sie sich verbinden und zusammenarbeiten und lernen sich besser kennen. Eine fesselnde Geschichte von einer Autorin die ganz klar überzeugt.
Für mich ein Buch das spannend und fesselnde war und Sandra Grauer ist eine tolle Autorin die Lust auf mehr macht. 'Pearls & Skulls' war mein erstes Buch von ihr und ich freue mich das es noch so viele anderes von ihr gibt die ich jetzt lesen kann.