Freund oder Feind?

heidi0658 Avatar

Zum Inhalt: Als Tochter des Präsens einer Bikergang aus New Orleans beschützt Paige mit dem Biker-Club die Stadt vor den Vampiren, welche wie jedes Jahr zu Karneval besonders aktiv sind. Doch dieses Jahr scheint auf einmal alles anders zu sein, wie zuvor. Die Biker und die Vampire scheinen einen gemeinsamen Feind zu haben. Notgedrungen lässt sich Paige auf einen Deal mit dem Vampir Lavaughn Beauchamp ein. Doch dieser Job setzt Vertrauen voraus und Paige kann sich kaum vorstellen, dass Sie dieses dem selbstverliebten Blutsauger entgegenbringen kann.
Meine Meinung: Ich bin auf diese Geschichte sehr gespannt gewesen und wurde nicht enttäuscht. Das Setting finde ich sehr interessant gestaltet. Besonders gut finde ich den Zeitraum der Geschichte gewählt. New Orleans, während des Mardi Gras, ist echt Spitze. Die Charaktere geben dem Ganzen noch den besonderen Touch. Die Streitgespräche zwischen Paige und Lavaughn finde ich sehr erfrischend. Viel Witz und Emotionalität sind geboten. Es hat mich gefreut, das einige bereits bekannte Nebenakteure, wieder mit von der Partie waren. Das Buch-Cover gefällt mir gut, obwohl es jetzt nicht unbedingt sehr auffällig ist. Die Gestaltung des Prints finde ich auf jeden Fall gelungen.