Gelungener Auftakt

marakita89 Avatar

Ich muss gestehen, dass ich anfangs sehr skeptisch war, denn immerhin waren die anderen Dilogien wirklich grandios. Ich konnte mir nicht viel darunter vorstellen, aber schon das erste Drittel konnte mich total überzeugen. Die Kombination aus einer Bikergang-Action und Vampir-Intrigen mit der Kulisse des wilden Mardi Gras in New Orleans ist absolut grandios.
Die Protagonistin Paige ist einfach pures Feuer. Sie lässt sich die Butter nicht vom Brot nehmen. In der Bikergang ist sie die einzige Frau und muss sich aus diesem Grund immer beweisen, egal um was es geht. Trotz allem ist sie ihrer Bikergang total loyal gegenüber, was ich einfach hinreißend finde.
Unser Protagonist Lavaughn, er hat mein Herz gewonnen. Anfangs super arrogant, der perfekte selbstverliebte Bad Boy, den man lieben und gleichzeitig an die Gurgel gehen möchte.
Er ist das komplette Gegenteil von Paige, was die Enemies-to-Lovers-Dynamik so unwiderstehlich macht.
Enemies-to-Lovers-Chemie der Extraklasse
Die Funken zwischen den beiden sind zum Greifen nah. Der Klappentext hat mit "Verfeindet bis aufs Blut" nicht zu viel versprochen, was durch die erzwungene Zusammenarbeit perfekt umgesetzt wird.
Die Dialoge der beiden sind einfach legendär mit Wortwitz und Schlagabtausch. Man spürt sofort die unglaubliche Anziehung.
Das Setting in New Orleans während Mardi Gras ist einfach fantastisch. Sandra Grauer fängt die bunte, wilde Stimmung des Karnevals perfekt ein und nutzt sie als Hintergrund für eine düstere Urban Fantasy. Überall herrscht eine brodelnde Mischung aus Magie, Voodoo, Verkleidungen und Chaos.
Die Handlung ist vollgepackt mit Action und Spannung. Die Tatsache, dass Biker und Vampire einen gemeinsamen, größeren Feind haben, sorgt für eine spannende Prämisse. Das Buch überrascht mit einer Vielfalt an magischen Wesen – nicht nur Vampire, sondern auch andere Kreaturen spielen eine Rolle, wodurch die Geschichte nie langweilig wird. Es fühlt sich an wie ein rasanter Roadtrip voller Kämpfe, Geheimnisse und unerwarteter Wendungen.