Genauso, wie ich es mag!
Das Cover hat mich direkt angesprochen, auch, wenn es eigentlich ja eher schlicht ist. Aber irgendwie hat mich das strahlende Weiß direkt gecatcht und ich wollte unbedingt wissen, um was es geht.
Für Vampirgeschichten bin ich generell immer zu haben, ganz besonders jetzt, wenn es herbstlich wird. Es ist ja auch hoa hoa hoa season, für diejenigen, die wissen, was ich meine, haha.
Also ja, die Geschichte hat mich direkt angesprochen und dann noch in Verbindung damit, dass die beiden sich eigentlich hassen sollten und so. Das ist dann genau mein Ding!
Der Schreibstil hat mir auch total gut gefallen und ich habe das Buch ziemlich schnell durchgelesen. Es ist ja auch nicht soooo dick, deshalb konnte ich es fast in einem Rutsch beenden.
Ich muss allerdings zugeben, dass ich bisher noch kein anderes Buch der Autorin gelesen habe und zwischendrin feststellen musste, dass es ein paar Insider oder auch Charaktere aus den anderen Büchern gab, die ich noch gar nicht kannte. Also kann ich es grundsätzlich schon empfehlen, auch die anderen Bücher der Autorin vorab gelesen zu haben. Zwingend notwendig ist es aber nicht.
Also, insgesamt hat mir das Buch echt gut gefallen und ich freue mich jetzt schon auf Band 2!