Gute Idee, starke Charaktere, trotzdem hat es mich nicht ganz gepackt

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
anke80 Avatar

Ich habe schon einiges von Sandra Grauer und konnte an dem Cover wieder nicht vorbei. Die Cover sind wirklich immer toll. Auch der Klappentext hat mich neugierig gemacht und Vampirromane habe ich schon länger nicht mehr gelesen.
Paige muss sich als Tochter des Oberhauptes der Bikergang in New Orleans beweisen und als einzige Frau ihren Platz an der Spitze verteidigen. Sie ist stark und schlagfertig und schützt mit dem Rest der Gang die Stadt vor den Vampiren. Lavaughn ist sehr von sich eingenommen und verfolgt seine Ziele. Beide zusammen sind doch sehr explosiv.
Der Schreibstil ist sehr angenehm, locker und flüssig. Manchmal doch sehr ausführlich.
Der Einstieg ins Buch war gleich sehr herzzerreißend und spannend. Auch die Einführung in Paige´s und Lavaughn´s Leben hat mir gut gefallen und das Aufeinandertreffen der Beiden hat mir gut gefallen. Da aus beiden Perspektiven erzählt wird erhält man noch mehr Einblicke in die Gefühlswelt der Protagonisten, was ich liebe. Die Idee ist auch wirklich gut nur zwischendrin gab es einige Längen, die mich nicht so mitfiebern lassen haben. Zum Ende hin wird es wieder sehr spannend und es tauchen die Charaktere der anderen Bücher der Autorin auf und es wird nochmal richtig spannend. Ich muss zugegeben, dass ich von den vorangegangenen Büchern immer nur Teil eins gelesen habe, weil ich auch da nicht vollends überzeugt war. Ich bin gespannt, ob ich wenn Teil 2 rauskommt, dazu greifen werde.
Fazit: Tolle Idee mit viel Potential, trotzdem hat es mich nicht umgehauen.