Guter Auftakt

fyuki Avatar

Mit Pearls & Skulls entführt uns die Autorin mitten ins Herz von New Orleans, wo das schillernde Mardi-Gras-Festival auf düstere Urban-Fantasy-Elemente trifft. Paige, toughe Anführerin einer Bikergang, hat eigentlich keine Zeit für bunte Kostüme und wilde Partys – sie muss die Stadt vor den alljährlich einfallenden Vampiren schützen. Doch als ein noch gefährlicherer Feind auftaucht, bleibt ihr nichts anderes übrig, als sich mit dem charismatischen, aber unverschämt arroganten Vampir Lavaughn zu verbünden.

Die Handlung ist rasant, atmosphärisch und sexy. Die Autorin versteht es, die einzigartige Mardi-Gras-Stimmung einzufangen: schillernde Paraden, maskierte Gestalten, Musik in den Straßen – und über allem eine knisternde Gefahr. Besonders gelungen ist die Dynamik zwischen Paige und Lavaughn. Ihre Wortgefechte sprühen vor Witz und Spannung, während langsam eine prickelnde Anziehung entsteht, die man förmlich spüren kann.

Leider war dies mein erster Band dieser Autorin, sodass ich die Anspielungen auf vorherige Bücher nicht genießen konnte.

Fazit:
Pearls & Skulls ist eine mitreißende Urban-Fantasy-Romance, die düstere Vampire, rebellische Biker und die magische Kulisse des Mardi Gras perfekt miteinander verbindet. Wer romantische Spannung, bissige Dialoge und eine gehörige Portion Action liebt, wird hier voll auf seine Kosten kommen.