Guter Auftakt der Dilogie

buchleserin Avatar

Eine Bikergang beschützt New Orleans vor Vampiren. Per Anwalt wurde ein Abkommen getroffen. Als ein wichtiges Artefakt gestohlen wird, machen sich Paige, die Tochter des Bikerpräsidenten, und der Vampir Lavaughn zusammen auf die Suche danach.
Die beiden Protagonisten haben mir auf Anhieb sehr gut gefallen, obwohl mich Paige manchmal genervt hat. Sie muss sich jedoch als einzige Frau zwischen den Bikern behaupten, ist also ein starker Charakter. Lavaughn hat mich auf dem Kostümball sofort überzeugt mit seinem Charakter. Ein sehr charmanter Vampir. Ihn mochte ich auf Anhieb.
Der Schreibstil der Autorin ist angenehm zu lesen, die humorvollen Szenen mit Lavaughn haben mir sehr gefallen. Die Handlung konnte mich sofort überzeugen. Die Suche der beiden war ganz unterhaltsam, es gab natürlich auch spannende Szenen. Was mich gestört hat, dass immer wieder Charaktere aus den anderen Dilogien erwähnt wurden. Ich kenne nur Flowers & Bones, die Dilogie mit der Catrina. Da hatte mich schon gestört, dass da plötzlich Drachen auftauchen. Und auch in diesem Roman tauchen dann wieder die magischen Charaktere aus den anderen Büchern auf, sogar die Catrina. Nur die Biker und die Vampire hätten mir hier eigentlich gelangt. Die Liebesgeschichte, die sich da zwischen Paige und Lavaughn entwickelt, hat mir ganz gut gefallen. Da ich von Lavaughn begeistert bin, möchte ich nun auch die Fortsetzung lesen.
Ein guter Auftakt dieser neuen Dilogie. Man muss auch die vorigen Bücher nicht gelesen haben für diesen Roman. Aber vielleicht wird ja die Neugier geweckt.
Das Cover mit der Kette wirkt sehr edel, dazu noch der rote Farbschnitt, es passt sehr gut zu diesem Roman.