Hat mir gut gefallen. War unterhaltsam, spannend und mit tollen übernatürlichen Wesen.
Das Buch hat mich wirklich gut unterhalten. Es war nicht mega kompliziert und man konnte sich total in die Geschichte fallen lassen. Das Setting in New Orleans hat mir wirklich gut gefallen, auch wenn wir noch andere Orte "bereisen". Aber Die Karneval- und Jazz-Vibes kamen schon super rüber. Wir haben hier eine Urban-Fantasy-Geschichte, aber trotzdem fand ich die Welt mit den verschiedenen übernatürlichen Wesen schon echt toll. Wir haben hier hauptsächlich Vampire, aber auch Drachen, Hexen und Fae. Das Buch spielt in der Welt der anderen Dilogien der Autorin, kann aber durchaus unabhängig davon gelesen werden, auch wenn alte bekannte aus den anderen Büchern auftauchen. Unsere Hauptprotagonistin Paige mochte ich sehr gerne. Sie war wirklich stark, aber nicht starrköpfig. Auch Lauvaugn mochte ich direkt von Anfang an und ich fand es schon zu sehen wie er langsam Paige die Augen geöffnet hat. Die Geschichte war wirklich spannend, es passieren immer wieder Dinge mit denen ich nicht gerechnet hatte und es wird absolut nicht langweilig.
Der Schreibstil hat mir wirklich gut gefallen. Er war einfach und nicht zu kompliziert, sodass man sehr leicht in die Geschichte eintauchen konnte.
Fazit: Kann ich empfehlen.
Fazit: Kann ich empfehlen.