Jugendlich
Das Cover hat mir sehr gut gefallen, so dass ich mir das Buch näher angesehen habe. Es geht vor allem um Vampire und einem Motorradclub, der die Vampire von der Stadt fern hält. Das ganze spielt in New Orleans wobei man außer dem Jazz nicht allzu viel vom Stadt Flair im Buch zu lesen hat.
Die Geschichte um Lavaughn als Vampir und Paige als Tochter vom Motorradclup Oberhaupt hat mir insgesamt schon gut gefallen. Die beiden eigentlichen Feinde müssen auf eine gemeinsame Reise gehen und lernen sich so nach und nach kennen. Neben Vampiren gibt es außerdem noch Drachenwandler, verschiedene Hexer und Fae welche aber eher noch in Nebenrollen auftauchen.
Der Schreibstil ist auch recht flüssig und mir gefiel dass aus beiden Perspektiven geschrieben wurde. Aber hier und da war es dann doch ein Tick zu simple oder wirkte eben sehr jugendlich. Mir fehlte auch ein wenig an Tiefe der beiden Charaktere. Besonders Lavaughn wusste nicht ob er nun der über 300 Jahre alte Vampir mit Wahnsinns Lebenserfahrung ist oder eben der Mitte zwanzig Jährige der manchmal sogar noch jünger rüber kam.
Auch die Story war schön zu lesen, aber so richtig gepackt hat sie mich nicht. Ebenso wie auch die Situation der beiden zueinander.
Natürlich ist es ja auch ein Buch für Jugendliche, aber auch da sehe ich es eher nur für Einsteiger. Wer schon ein paar Young Adult gelesen hat, dem könnte es hier an Spannung fehlen.