Knisternd
Eine knisternde Enemy to Lovers Geschichte erwartet und bei Pearls & Skulls von Sandra Grauer.
Das Cover ist eher unscheinbar gehalten, und so auf dem ersten Blick, würde ich auch nicht denken, dass es sich um eine Vampir Geschichte handelt.
Auf 448 Seiten entführt und Sandra Grauer nach New Orleans. Dort können wir aus Paige ihrer Sicht alle miterleben. Paige ist die Tochter, des Anführers einer Bikergang, von New Orleans. Sie beschützen die Stadt und deren Menschen vor den Vampiren, die natürlich versuchen, einen Weg an den Bikern vorbei zu finden. Doch dann tritt eine Situation ein, die sie zwingt zusammenzuarbeiten und sie erkennen schnell, dass sie nur so zum Ziel kommen werden.
Man kommt meiner Meinung nach wunderbar in die Geschichte hinein und der Schreibstil von Sandra Grauer, zieht mich jedesmal wieder in den Bann.
Die Handlung ist spannend und es gibt einige schöne Plot Twist.
Dieses Buch bekommt von mir eine ganz klare Leseempfehlung.
Die Handlung ist spannend und es gibt einige schöne Plot Twist.
Dieses Buch bekommt von mir eine ganz klare Leseempfehlung.