Lass dich nicht mit einem Vampir ein…

vianne Avatar

Pearls & Skulls entführt in das geheimnisvolle New Orleans, in dem der Motorradclub „Death Riders“ und der Vampirclan schon seit jeher verfeindet Seite an Seite leben. Doch dann ändert sich alles. Paige, eine kaltblütige Vampirjägerin, Mitglied der Death Riders und Tochter des Club-Präsidenten muss sich mit Lavaughn, der alles und jeden mit seinem Charme um den Finger wickelt und zu allem Überfluss auch noch verdammt gut aussieht, auf eine nicht ganz ungefährliche Rettungsmission begeben. (Ach und habe ich erwähnt, dass er ein Vampir ist?)

Die Mission der beiden, das Wiederfinden eines wichtigen Relikts, das über das Leben aller Vampire entscheiden kann, führt Paige und Lavaughn quer durch Amerika. Dabei lernen die beiden nicht nur ihren Feind besser kennen; Paige muss langsam zugeben, dass ihr Hass auf Vampire auf falschen Vorurteilen und einem unglücklichen Ereignis aus ihrer Vergangenheit beruht und Lavaughn begreift, dass auch er sie völlig falsch eingeschätzt hat. Nicht nur kommen sie dem gestohlenen Relikt immer näher, sondern auch einander.

Hier ist alles, was ich an dem Buch liebe: Multi-POV, Enemies to Lovers, Slow Burn und eine gewisse Tension, aber nur wenig bis gar kein Spice, Spannung und einen Plot Twist, mit dem ich dann doch eher weniger gerechnet habe und den Schreibstil.

Die Geschichte hat mich sofort in den Bann gezogen, spätestens nachdem Lavaughn und Paige sich das erste Mal begegnet sind und man sofort diese Chemie zwischen den beiden gespürt hat, die einfach Lust auf mehr macht. Ich bin kein Fan von Motorrädern und hatte anfangs Angst, dass es sich sehr um diese Biker Szene dreht, aber das tut es wirklich kaum.

Ich bin wirklich positiv überrascht, wie sehr mir dieses Buch gefallen hat und wenn du genauso wie ich auf Vampire, alles Übernatürliche und eine gute Enemies to Lovers Geschichte stehst, voller Tension und Sticheleien, dann kann ich das Buch nur empfehlen!

PS: Ich kann es kaum abwarten bis Band 2 erscheint