Magische Artefakte
Das Cover wirkt sehr edel und bei dem Thema Vampir passt natürlich die Farbschnitt in der Farbe rot absolut.
Ich habe nicht alle Bücher der Autorin gelesen. Ich kenn die Clans von London und auch die Drachengeschichte habe ich gelesen.
Von dieser Geschichte hieß es das man sie unabhängig lesen könnte, was zwar stimmt aber die Schnellerklärung als die andern magischen Wesen in die Geschichte kommen fand ich dann doch etwas überstürzt und vermutlich hatte ich manches besser verstanden wenn ich auch die anderen Geschichten gelesen hätte.
Trotzdem kommt man gut zurecht und ich muss sagen der Humor der Autorin ist wirklich sehr spritzig und wer Lavaughn nicht in sein Herz schließt der ist nicht zu verstehen. Die magischen Welten die hinterher verknüpft werden machen sehr neugierig auf die Fortsetzung und somit ist diese Geschichte zwar nicht unbedingt ein Burner aber auf jeden Fall lesenswert und sehr unterhaltsam.