Moderne Vampirgeschichte

charlotteanna Avatar

Das Cover passt gut zum Buch und ist sehr ansprechend. Die Story selber gefällt mir insgesamt ganz gut, auch wenn der Biker Club mit seinen Drogengeschäften als Vampirgegner überraschend war. Ich mag es, wie nebenbei viele Vorurteile über Vampire oder Fragen über das Leben von Vampiren beantwortet werden. Die Charaktere sind ebenfalls gut. Die langsame Annäherung der beiden Kontrahenten ist aus meiner Sicht sehr gut gelungen und es gab nicht zu viel hin und her der Meinungen und Ansichten. Der Schreibstil ist an sich auch gut. An manchen Stellen musste ich Passagen aber nochmal lesen, um alles richtig zu verstehen. Zudem hat mir die Ausdrucksweise mancher Charaktere nicht ganz so gut gefallen - insgesamt aber Kritik auf hohem Niveau! Der Plottwist und das Ende kommen eher überraschend. Ich mag es, dass es zwar offen bleibt und man definitiv auch den zweiten Teil lesen will, es aber keinen ganz miesen Cliffhanger gibt. Ich würde das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch wenn man es ohne die Hexen-, Drachen- und Fae-Bücher lesen kann, würde ich empfehlen, die anderen Bände vorher zu lesen. Das werde ich jetzt im Nachgang machen.