ohne Vorkenntnisse leider Spannungsverlust
Pearls & Skulls unsterblich 1 Band von Sandra Grauer
Ich hatte von Pearls & Skulls aufgrund des Klapptextes mehr Spannung und Romanze erwartet.
Der Anfang war zäh und ich hätte mir besser das Vorwort durchlesen sollen, denn ohne Vor-Kenntnis der anderen Bücher konnte ich manches nicht so richtig nachvollziehen und der Lesefluss kam ins stocken. Die Mischung aus den vielen verschiedenen Fantasy-Wesensarten macht das Ganze zusätzlich etwas unübersichtlich was die Spannung hemmt. In diese düstere Romanze wurde alles rein gestopft, diverse Fantasy-Wesen, MC-Club, hinterhältige Politiker und korrupte Polizei, und das war für meinen Begriff einfach zu viel und den Zusammenhang konnte ich ohne Vorkenntnis der anderen Bücher der Autorin nicht zusammen fügen.
Die Vampir-Love-Story wird zum Schluss immer spannender, konnte mich aber nicht überzeugen. Trotzdem möchte ich wissen wie es mit Paige und Lavaughn im nächsten Band weitergeht, denn ich hasse ungelöste Rätsel.