sehr gut
Ich kannte die Autorin bisher überhaupt nicht und bin gerade deswegen sehr gespannt auf das Buch gewesen und was soll ich sagen die Autorin hat definitiv eine Leserin mehr.
Was ich auch sehr positiv fand das man schon im Vorwort darüber informiert wurde das im Buch Charaktere aus anderen Reihen der Autorin auftauchen werden und man hinten im Buch eine Liste findet zur welcher Reihe welcher Charakter gehört.
Ansonsten ist der schreibstil der Autorin sehr flüssig, was das lesen sehr angenehm macht.
Das Buch hat mich ab der ersten Seite für sich gewinnen können. Es ist super spannend geschrieben. Gerade die liebes Geschichte zwischen Paige und Lavaughn fand ich persönlich gut aufgebaut.
Auch die Gestaltung der Hauptcharakter und ihre Entwicklung ist gut nachvollziehbar.
Ich freue mich sehr auf den 2. Band und kann das Buch nur empfehlen!
Ich freue mich sehr auf den 2. Band und kann das Buch nur empfehlen!