sehr spannend
Ein spannender Liebesroman - der Kampf zwischen zwei Geschlechter, sogar ein Kampf zwischen Menschen und Vampire. Wie gut, dass der Roman in New Orleans spielt, die Brutstätte der Vampire. Paige, die Tochter des Bosses vom Biker-Club muss gemeinsam mit dem uralten, aber schönen Vampir Lavaughn den Diebstahl eines Artefakt aufklären. Diese Perlenkette wollen beide besitzen. Dabei lernen sie sich besser kennen und lieben, aber immer wissen - dass das nicht sein kann. Sie kämpfen gemeinsam , retten das Leben des anderen und lernen noch andere überirdische Wesen kennen. Das Buch liest sich leicht und man möchte es nicht aus der Hand legen. Ein Höhepunkt nach dem anderen baut sich auf, bis es zum letzten Höhepunkt kommt. Dann ist man geschockt , dass es schon zu Ende ist. Aber man hat den Trost, es kommt noch ein zweiter Teil.
Das Cover gefällt mir sehr gut. Die weiße Unschuld mit dem getrockneten Blut ( die Seitenränder.