spannende Romeo-und-Julia-Adaption

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
robberta Avatar

Pearls & Skulls 1Band unsterblich Sandra Grauer
Kostüme, Partys, Perlenketten: Paige würde Mardi Gras gern so ausgelassen feiern wie alle anderen in New Orleans. Stattdessen beschützt sie die Stadt mit ihrer Bikergang vor den Vampiren, die wie jedes Jahr zu Karneval einfallen. Doch dann stellt sich heraus, dass die Vampire und Biker einen gemeinsamen Feind haben. Widerwillig muss sich Paige mit einem der Blutsauger zusammentun. Lavaughn ist selbstverliebt und arrogant – und stellt doch alles infrage, was sie über die Vampire geglaubt hat …gemeinsam begeben sie sich auf die Suche nach der gestohlene Kette. Unterwegs begegnen sie vielen magischen Wesen.Wer ist Freund und wer ist Feind ?
Der Schreibstil ist gut zu lesen und wird in abwechselnder Perspektive von Paige und Lavaughn erzählt. Zuerst war die Geschichte etwas zäh aber später steigerte sich die Spannung.
Da ich die vorherigen Bände der Autorin nicht kenne hatte ich oft keinen Bezug zu den in
Pearls & Skulls erscheinenden magischen Wesen was die Spannung einschränkte.
Die sich zart anbahnende Romeo-und Julia-Liebesgeschichte steht unter keinem guten Stern und ich bin neugierig auf mehr und möchte wissen wie es im nächsten Band „unvergesslich“ weitergeht.