Vampire, Biker, Mardi Gras und ein gestohlenes Artefakt

loony! Avatar

Ich liebe die Bücher von Sandra Grauer. Sie hat einfach einen tollen Schreibstil, mit dem sie in ihre eigene Fantasy-Welt entführt.
Toll finde ich auch, dass sie zu jedem Paar und somit auch jeder "Art" eine eigene Dilogie schreibt, die unabhängig von einander zu lesen sind (bislang Hexen, Drachen, die mexikanische Catrina und jetzt eben Vampire), die dann aber wiederum im gleichen Universum spielen und die Geschichten sich somit immer weiter aufbauen.

In dieser Geschichte ist mir das Zusammentreffen der vielen magischen Charaktere allerdings fast etwas zu leicht und vertrauensvoll vorgekommen.

In dieser spannenden Dilogie geht es um den Vampir Lavaughn und Paige, die Tochter des Chefs einer Vampire bekämpfenden Bikergang in New Orleans. Nachdem ein Vampir ihre Mutter tötete, hasst Paige Vampire von ganzem Herzen. Nachdem jedoch ein Artefakt gestohlen wird, dass für beide Gruppen von großer Bedeutung ist, müssen sich Paige und Lavaughn zusammenraufen und gemeinsam ermitteln. Während sie den Hinweisen nachgehen, stellt Paige fest, wie wenig sie eigentlich bislang über Vampire wusste und die beiden entwickeln immer mehr Vertrauen und Verständnis für einander.
Dabei kommen auch Spannung und Action nicht zu kurz.

Jetzt möchte ich gerne wissen, wie sie gegen die wirklich Bösen vorgehen und auch wie es zwischen Paige und Lavaughn und mit der Bikergang weitergeht.