Vampire, Biker und viel Magie
Wow wow wow !! Ich habe dieses Buch in die Hand genommen und innerhalb eines Tages durchgelesen, da ich es nicht wieder weglegen konnte. Total unerwartetes 5 Sterne, was ich hier gelesen habe.. und mit einem wirklich tollen (nicht!) Cliffhangerende ahh :/
Aber vom vorn: Das Cover hatte mich zunächst verwundert und neugierig gemacht..eine Kette und Blut.. passend dazu der rote Farbschnitt - geniale Idee ! Die Geschichte liest sich unglaublich leicht, die Seiten fliegen nur so dahin, weil der Schreibstil so wunderbar ist ! Was ich auch liebe ist, dass dies hier ein tolles "floppy" Buch ist - liegt ganz schön leicht in der Hand :) Inhaltlich fand ich die Story mega interessant und unglaublich spannend !! Kann es wirklich jedem ans Herz legen und ich weiß nicht wie es weitergehen wird, deswegen bin ich sehr gespannt auf Band 2 im März!