Vampire und Biker

katigee Avatar

Zunächst einmal finde ich das Cover sehr schön. Es ist dezent und gleichzeitig stilvoll. Dazu passt eigentlich der rote Farbschnitt ganz gut - oder auch zum allgegenwärtigen Thema: Blut. Also optisch wirklich schön anzusehen.
Mir hat der Einstieg ins Buch richtig gut gefallen. Die Kapitel sind nicht zu lange, so das der Umstieg in die wechselnde Perspektive kein Problem ist.
Problematisch war für mich dann aber, dass es keinerlei Erklärung für das "warum" der Suche gab. Also die Wichtigkeit hinter dem Artefakt und damit der Reise. Und ab da wurde es auch immer undurchsichtiger und am Ende zu sogar sehr sehr verwirrend. Ich habe die anderen Bücher der Autorin nicht gelesen, die hier am Ende des Buches wohl wichtig wären. Dadurch kamen plötzlich von überall her neue Namen und ich kannte mich tatsächlich so gar nicht mehr aus. Ich muss zugegen, dass ich dann am Ende immer mehr überflogen habe, um zum Ende zu kommen. Was schade war. Ich hätte mir da mehr Tiefe gewünscht, mehr Charakter hinter den Charakteren und gerne auch mehr Paige und dem Lavaughn.