Vampire gegen Bikergang

flippi1006 Avatar

"Pearls & Skulls - Unsterblich" von Sandra Grauer ist eine spannende Geschichte über Vampire, eine Bikergang und gemeinsame Feinde und Verbündete.

Die Geschichte spielt in New Orleans und handelt von einer Bikergang, die Vampirjäger sind und die Gegend vor Vampiren schützt. Die Protagonistin Paige, Mitglied der Bikergang, trifft auf den Vampir Lavaughn und beide begeben sich auf die Suche nach einem wertvollen Artefakt. Beide wollen dieses für ihre Gang bzw ihren Clan finden. Bei der Suche müssen sie zusammenarbeiten und lernen sich dadurch besser kennen. Die Beziehung der beiden entwickelt sich im Laufe der Geschichte von Feinden zu Freunden. Sie müssen sich vielen Herausforderungen stellen und finden ungewöhnliche Verbündete.

Die Geschichte hat eine überraschende Wendungen zum magischen und übernatürlichen. Dies hat mich sehr überrascht, aber mir gefällt es sehr.

Es werden weitere Geschichten der Autorin angeschnitten, so dass man direkt Lust hat auch diese zu lesen.

Es handelt sich um eine Diologie und ich bin schon sehr gespannt auf den zweiten Teil.

Der Erzählstil ist sehr flüssig und spannend. Man fliegt nur so durch die Geschichte und ist mitten in der Geschichte.

Ich kann das Buch sehr empfehlen!