Verfeindete?
Wenn Leben und Tod so nahe beieinander liegen...wer wer zieht dann einen Vorteil daraus, wenn sich Biker und Vampire gegenseitig an die Gurgel gehen?
Eine total verrückte Idee, die die Autorin da in ihrem Buch entwickelt hat - ich war total gespannt. Hab schon ein paar Bücher der Autorin gelesen und mag ihren Schreibstil total.
Paige, die Tochter des Bikerclubpräsidenten, und Lavaughn, ein Vampir aus dem Bayou, könnten unterschiedlicher nicht sein. Trotzdem müssen sie sich einem gemeinsamen Feind stellen. Während einer Tour zu den anderen magischen Wesen kommen sie dich näher und müssen feststellen, dass Anziehung keinen Regeln und Gesetzen folgt.
Zwischendrin fanden ich es etwas unübersichtlich, bei so vielen Personen aus den vorangegangenen Büchern den Überblick zu bewahren.
Das Cover könnte ein wenig bunter sein, schließllich geht es um Mardi Gras. Passt aber dennoch zur Geschichte.
Ein gelungener Dilogie-Auftakt.
Ein gelungener Dilogie-Auftakt.