wirklich sehr schön
Ich liebe Vampir Geschichten, die Autorin hier einen riesen lob! Und dann noch um eine Biker gang? also ich liebe wie die Autorin hier zwei Welten zusammen geführt hat und wie gut sie es umgesetzt hat.
Der Schreibstil ist sehr flüssig und gut durchdacht, ein gutes Schnäppchen für zwischen durch. Ich habe dieses buch am selben tag beendet an dem ich es gekauft habe, ich habe mich hier voll und ganz mitreißen lassen. Das worldbuilding ist hier wirklich hervorragend geschrieben.
Die chemie zwsichen Paige und Lavaughn wurde hier wirklich sehr schön und lebhaft dargestellt.
Der ablauf der geschichte war sehr überraschend und ich würde mich freuen gleich noch ein buch von Sandra Grauer zu lesen da ihr schreibstil hier wirklich hervorragend ist, kann ich mir dann nur denken wie es in anderen werken genauso sein wird. Ich freue mich hier auch schon auf band zwei.
Fazit ich kann diese buch jeden an den herz legen.
Fazit ich kann diese buch jeden an den herz legen.