Eine besondere Beziehung zwischen Mensch und Tier
Tammy Armstrong: Pearly Everlasting
Kanada,1934: Pearly Everlasting lebt mit ihrer Familie in einem Holzfällercamp. Es ist eine raue Lebenswelt. Doch durch ihre Mutter Eula, eine Heilerin, ihren Vater Edona, der Koch des Camps und ganz besonders durch ihren Bärenbruder Bruno führt sie ein Leben voller Wärme und Liebe.
Bruno ist so alt wie Pearly und kam als Welpe in die Familie, so dass sie gemeinsam aufgewachsen sind.
Doch die Geschichte nimmt einen dramatischen Wendepunkt, als Bruno beschuldigt wird, einen Mann getötet zu haben. Der Bär wird weggebracht, und Pearly ist entschlossen, ihn zu suchen. Ihre Reise durch die tief verschneite kanadische Landschaft ist ein Abenteuer, das nicht nur ihre körperliche Stärke, sondern auch ihre emotionale Belastbarkeit auf die Probe stellt.
Dieser Roman hat mir sehr gut gefallen. Ruhig und atmosphärisch wird die Geschichte über Pearly erzählt.
Tammy Armstrong schafft es durch ihre ruhige lyrische Schreibweise,
die kanadischen Wälder und die verschiedenen Charaktere lebendig werden zu lassen.
Der Roman erzählt von Liebe, Verlust,Freundschaft und die Beziehungen zwischen Mensch und Tier. Eine Geschichte , die berührt und auch zum Nachdenken anregt.
Insgesamt ist "Pearly Everlasting" ein wunderbarer Roman, den ich jedem empfehlen kann, der Abenteuer, Natur und Menschen und Tiere mag😊
Tammy Armstrong schafft es durch ihre ruhige lyrische Schreibweise,