zwiegespalten
In dem Buch ,,Pearly Everlasting“ von Tammy Armstrong geht es um die junge Frau Pearly Everlasting und ihren Bären Bruno. Sie sind zusammen in einem Holzfällercamp aufgewachsen. Das Buch spielt in Kanada am Anfang des 20. Jahrhunderts. Ein neuer Vorarbeiter bringt Unruhe in das idyllische dasein von Bruno und Pearly.
Als ein Mord geschieht wird Bruno weggebracht und Pearly begibt sich auf eine abenteuerliche Reise.
Beim Lesen war ich zwiegespalten. Die Charaktere waren realistisch dargestellt und man hat sie ins Herz geschlossen. Der Schreibstil war für mich persönlich etwas gewöhnungsbedürftig. Er war anspruchsvoll und an die Zeit in der das Buch spielt, angepasst.
Dadurch hatte ich teilweise Probleme mich in die Geschichte komplett reinzuversetzen.
Alles in Allem kann man aber doch sagen dass es sich bei ,,Pearly Everlasting“ von Tammy Armstrong um ein schönes Buch handelt und deswegen 4 Sterne verdient.