Dieser mysteriöse Dante hat mein Interesse geweckt
Von J.T. Geissinger habe ich Ruthless Creatures gelesen. Das Buch hat mir sehr gefallen, spannend, aber auch teils humorvoll und natürlich eine Liebesgeschichte und spicy. Ich hoffe hier auf ähnliches, da mir der Schreibstil der Autorin sehr gefällt.
Das Cover sieht hier ganz anders aus, ich finde es ganz okay und mit dem Farbschnitt wirkt es natürlich noch viel schöner, auch die Farben passen wunderbar zusammen, schwarz und rot.
Die Stimmung zu Anfang der Leseprobe ist bedrückend durch die Beerdigung. Danach ein mysteriöser Brief von einem Dante, ein Gefängnisinsasse, in Kaylas Post auf den sie antwortet. Noch ist der Inhalt der Briefe kurz und knapp. Kennen die beiden sich von früher? Wer ist dieser Dante? Kayla finde ich bisher ganz interessant. Bin sehr gespannt auf diesen mysteriösen Dante.
Die Leseprobe ist etwas kurz, gefällt mir bisher aber ganz gut und hat mein Interesse geweckt.