Eine geheimnisvolle Nachricht, die Rätsel aufgibt

books4life Avatar

Kayla hat gerade ihren Mann begraben und ist am Boden zerstört. Als sie nach der Beerdigung in ihr trostloses und einsames Heim zurückkehrt, staunt sie nicht schlecht, als sie einen an sie adressierten Umschlag auf dem Küchentisch vorfindet. Wie kommt der Umschlag bei abgeschlossener Wohnung auf den Küchentisch? Und was hat die Nachricht im Umschlag zu bedeuten?

Vielleicht mag es an Kaylas Verfassung gelegen haben, aber daß sie ohne viel darüber nachzudenken dem unbekannten Verfasser der Nachricht einfach so zurückgeschrieben hat, fand ich schon etwas eigenartig.

Pen Pal - der Titel des Buches will so gar nicht zu dem abgebildeten Mann auf dem Cover passen.

Man beginnt zu lesen und schon ist man mittendrin im Geschehen.

Da ich bereits Werke dieser Autorin gelesen habe, war mir natürlich klar, dass sich hinter so einem harmlosen Titel wie Brieffreundschaft etwas ganz anderes verbergen muss. Die Triggerwarnung am Anfang hat es dann auch bestätigt.

Die Leseprobe fällt zwar relativ kurz aus mit ihren knapp zwanzig Seiten und trotzdem wirft sie so viele Fragen auf, auf die man unbedingt eine Antwort haben möchte. Was hat es mit dieser geheimnisvollen Nachricht auf sich? Wer ist der Verfasser namens Dante? Was hat Kayla mit alldem zu tun?

Das Ganze ist richtig seltsam und ich bin sehr gespannt darauf, wie die Geschichte weitergeht.