Fesselnd und spannend
Das Buchcover ist düster. Durch die Farbe rot, der Buchstaben macht es auf sich aufmerksam.
Der Schreibstil ist gut. Fesselnd und spannend zugleich.
Es geht um Kayla, die wir auf der Beerdigung ihres Mannes kennen lernen.
Nach dessen Beisetzung kehrt sie in das leere, gemeinsame Haus zurück, das sehr viele Mängel aufzeigt, da es recht alt ist. Sie findet dort einen Brief von einem Unbekannten vor, der sich Dante nennt und wohl in einem Gefängnis einsitzt. Das geschriebene im Brief ist kurz und sehr klein gehalten, und genauso antwortet auch sie darauf. Woher hat er wohl ihre Anschrift?
Brieffreundschaft, wie schön. Kenne ich auch noch und hatte Brieffreunde aus aller Welt. Bin sehr gespannt, wie es weiter geht.
Der Schreibstil ist gut. Fesselnd und spannend zugleich.
Es geht um Kayla, die wir auf der Beerdigung ihres Mannes kennen lernen.