Gefangen zwischen Schmerz und Leidenschaft
Schon nach den ersten Seiten hat mich Pen Pal vollkommen in seinen Bann gezogen. Kayla steht am Tiefpunkt ihres Lebens: ihr Haus ist zerfallen, ihr Alltag wirkt leer, und ihr Herz ist schwer von Verlust und Trauer. Mitten in dieser Dunkelheit erreicht sie ein einziger, unerwarteter Brief von einem Gefängnisinsassen – und plötzlich verändert sich alles. Diese Mischung aus Schmerz, Geheimnis und einer stillen, geheimnisvollen Verbindung erzeugt eine Spannung, die mich sofort gepackt hat.
Kaylas Trauer wird so authentisch dargestellt, dass man jede ihrer Emotionen spürt, gleichzeitig merkt man ihre innere Stärke und ihren Überlebenswillen. Die Brieffreundschaft mit Dante ist zart und gleichzeitig beklemmend; die Nähe, die durch Worte entsteht, wirkt intensiv, gerade weil so viel noch verborgen bleibt. Man fiebert regelrecht mit und möchte unbedingt wissen, welche Geheimnisse Dante verbirgt und wie diese ungewöhnliche Verbindung Kayla verändern wird.
Das Setting – ein zerfallendes Haus, ein Leben im Umbruch – spiegelt Kaylas innere Zerrissenheit perfekt wider, und der Schreibstil trägt die Geschichte mit Emotionalität und Spannung. Jede Seite der Leseprobe hat mich noch tiefer in die Geschichte hineingezogen, und ich konnte kaum aufhören zu lesen.
Ich würde mich riesig freuen, dieses Buch komplett lesen zu dürfen, um Kaylas Weg weiter zu begleiten, ihre Geheimnisse zu entdecken und zu sehen, wie sich ihre Beziehung zu Dante entfaltet. Pen Pal verspricht eine intensive, gefühlvolle Dark Romance, die mich schon jetzt nicht mehr loslässt – und genau deshalb möchte ich dieses Buch unbedingt gewinnen.