Nervenkitzel pur
Wie schade ist es bitte, dass diese Leseprobe so enorm kurz ist? Und wie genial, welche Emotionen J. T. Geissinger in diesen wenigen Seiten bereits rüber bringt und was sie direkt für einen Spannung aufbaut? Auf ganzen 10 (!!!) Seiten Text?!? Ich bin begeistert!
Der Schreibstil der Autorin ist wie immer sehr angenehm und lässt sich richtig toll lesen. Und noch bessere wäre es, wenn ich jetzt direkt weiterlesen könnte.
Ich hatte jetzt schon Gänsehaut und den puren Nervenkitzel im Nacken sitzen. Und bin ich die einzige, die diesen Eddie etwas creepy findet? Und warum frage ich mich jetzt, was Eddie und Dante eventuell gemeinsam haben? Alles wahnsinnig spannend und jetzt kann ich den Erscheinungstermin kaum erwarten.