Spooky
Erst trägt sie ihren Mann zu Grabe und dann erhält sie mysteriöse Nachrichten aus dem Gefängnis.
Und das, obwohl sie mit ihrem desolaten Haus eh schon genug zu tun hat, gerade leckt das Dach, vieles andere hat sie schon ausgetauscht oder ihr Mann hat das vor seinem Tod erledigt.
Die Frage ist also, was es mit dem Gefängnisinsassen auf sich hat.... und warum die Hauptdarstellerin so seltsam reagiert. Ich würde mir vor Angst in die Hosen machen, wenn mir ein Fremder "ich werde auf dich warten" mitteilt. Sie versteckt den Brief und will das Ganze vergessen