Verlust, Neugier und ein Hauch Geheimnis 🕯️
Schon nach den ersten Seiten hat mich die Geschichte neugierig gemacht. Der Schreibstil ist angenehm, leicht zu lesen und trotzdem sehr bildhaft – genau die richtige Mischung aus Emotion und Detail, ohne zu überladen zu wirken.
Die Handlung wirkt ruhig, aber gleichzeitig geheimnisvoll. Man spürt die Trauer der Protagonistin, aber auch diese unterschwellige Spannung, die einen sofort wissen lässt: Hier steckt mehr dahinter. Besonders dieser Brief von Dante hat mich sofort gepackt – mysteriös, unerklärlich und ein bisschen unheimlich.
Das Cover gefällt mir zwar nicht ganz so sehr, da ich nicht der größte Fan von Covern mit einzelnen Personen bin aber es passt auf seine Art zur Geschichte. Vielleicht zeigt es ja genau den Gefängnisinsassen, über den man so wenig weiß und das macht es wiederum spannend.
Ich möchte auf jeden Fall weiterlesen, weil mich die Atmosphäre sofort gefesselt hat. Dieses Gefühl von Einsamkeit, Verlust und gleichzeitig der leisen Hoffnung auf etwas Unerwartetes – das hat mich mitten ins Herz getroffen. 💔✨