Zwischen Trauer, Gefahr und einem Namen im Schatten
Ein intensiver, emotional schwerer Start - anders kann ich es nicht beschreiben. Triggerwarnungen sollten beachtet werden - denn schon der Einstieg, auch wenn eher ruhig, hat mich in diese schwere, düstere Stimmung gezogen, die jedoch die Trauer von unserer Protagonistin Kayla sehr greifbar macht. Der Schreibstil ist direkt und emotional - genau dadurch war ich schnell gut in der Story drin.
Nach dem Brief hat sich die Atmosphäre verändert, zu etwas Dunklem, Unheilvollem, Anderem... dadurch ist meine Neugierde definitiv sehr stark geweckt worden, denn ich bin gespannt, wie sich die Mischung aus Trauer, 'Mystery' und dieser düsteren Grundstimmung weiterentwickelt und ob sich das alles noch steigern wird.
Das Cover ist vom Motiv her nicht so ganz mein Geschmack, aber die Farbgestaltung und den Farbschnitt mag ich sehr.