Bewegend und undurchsichtig bis kurz vor dem Schluss

biancast Avatar

J. T. Giesinger fesselt mich immer wieder mit den Werken und auch dieses Mal war es so. Bereits das Cover und auch der Klappentext waren sehr ansprechend, wobei sich erst kurz vor dem Ende der Klappentext erschließt.
Es geht um die die Geschichte von Kayla, ihrem Mann Michael und Aidan, der Liebe von Kayla nach Michael. Während Kayla mit ihrer scheinbaren Trauer um Michael kämpft, lernt sie Aiden aufgrund von Reparaturarbeiten an ihrem zerfallenden Haus kennen und lieben, auf eine Art und Weise, wie sie noch nie zuvor geliebt hat. Gleichzeitig erhält sie plötzlich Briefe aus dem Gefängnis von einem mysteriösen Mann namens Dante, der behauptet, Kayla zu kennen. Auch wenn sie erst noch zweifelt, beginnt sie dem mysteriösen Mann zu antworten, woraus sich eine Brieffreundschaft entwickelt, offenbart sich ihm immer weiter und bittet ihn schließlich auch um Hilfe in ihrem Leben.
Das Buch lässt einen mit Kayla eine Achterbahn der Gefühle erleben und nimmt eine dramatische Wendung durch den Besuch einer Wahrsagerin sowie einer Séance - die die komplette Geschichte in ein anderes Licht rückt. Ein sehr lesenswertes Buch, dass einen schnell fesselt und einen den Schlaf raubt.