Dark Love mit richtig gutem Twist 👌
Kayla und Aiden
Format, Quelle, Sprache, Stil:
Buch - deutsch
Zur Story:
Was machst du, wenn dein Leben aus den Fugen gerät, du vor Herausforderungen stehst und sie nun alleine meistern musst?
Dein Ehemann ist verstorben, du bist zwar finanziell nicht ruiniert, trotzdem raubt dir dein Haus den letzten Nerv und treibt doch zu enormen Instandhaltungskosten um die du dich neben deiner Trauer auch noch kümmern musst. Dabei lernst du den attraktiven Handwerker Aiden kennen.
Neben all dem Chaos sehnst du dich nach körperlicher Nähe, willst sie aber wegen deines Gewissens nicht zulassen und doch fühlst du dich ihm hingezogen und dann ist da auch noch dieser mysteriöse Brief?! Und du beginnst eine Brieffreundschaft mit einem Fremden, dem du dich näher fühlst, als du es dir selbst eingestehen möchtest.
Mit all diesen Fragen muss sich Kayla nun durch ihren neuen Alltag schlagen.
Mein persönliches Fazit:
Alsooo.. ich will hier wirklich nicht zu viel schreiben, denn sonst würde ich spoilern. Und das Buch macht wirklich mehr Spaß zu lesen, wenn man es nicht kennt.
Den Schreibstil und alles fand ich wirklich super! 👌👌. Und ich bin auch durch die Seiten gefloooogen. Mit dem Twist hatte ich so 0,0 gerechnet und fand es ziemlich gut umgesetzt, obwohl mich das Thema normalerweise nicht catcht. Habe im Nachhinein auch nochmal die Bewertung nach oben korrigiert, denn an sich wars ja wirklich gut😊Flüssiger Schreibstil, spannend, optimale Kapitellänge und gute Storyline. Habs binnen 24h gelesen.
Fand nur den Spice manchmal etwas viel und seltsam😅.. also ist nicht so meins 🫠🫠.. das mit dem Häschen?! Und Mein Herr?! Vllt. war es auch die Übersetzung, aber gut, vllt. Ist es auch einfach der Schreibstil von J.T. Geissinger. Mag ihre Bücher trotzdem sehr.
Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen 👌😊
Genre und Tropes:
Dark Romance, Suspence, Spicy, Dark Love, Plott, Grief
Hauptcharaktere:
Kayla und Aiden
Format, Quelle, Sprache, Stil:
Buch - deutsch
Zur Story:
Mit all diesen Fragen muss sich Kayla nun durch ihren neuen Alltag schlagen.
Mein persönliches Fazit:
Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen 👌😊