Geniale Geschichte
Kayla ist eine starke Frau, die einen harten Schicksalsschlag hinter sich hat. Ganz allein muss sie mit ihrer Situation und dem Haus klarkommen.
Als wenn das nicht genug wäre, fängt es in dem Haus an, merkwürdig zu spuken.
Kayla versucht , die Vorkommnisse sachlich und logisch zu sehen, kommt aber ohne Hilfe nicht mehr klar.
Sie trifft auf den gut aussehenden Handwerker Aidan und stürzt sich kopflos in ein nicht ungefährliches Abenteuer.
Bis hier hat das Buch eine spannende Geschichte, die wortgewandt und mit humorvollen Dialogen erzählt wird.
Als es nun zwischen Kayla und Aidan zur Sache geht, bekommt das Buch einen pornografischen Charakter. Zum Glück wird zwischen den Sexszenen die Geschichte weitergesponnen und die Spannung steigt weiter an. Das Mystische bekommt die Oberhand und dann bekommt die Geschichte eine unerwartete Wendung. Hier hat mich dann der Roman überzeugt. Die Autorin webt mit viel Geschick ein Netz aus Zusammenhängen, die nach und nach erahnt und zum Schluss aufgedeckt werden können.
Ein durchaus lesenswertes Buch, wenn man die Warnung für sensible Inhalte beachtet. Absolut kein Jugendbuch !
Die Geschichte hätte aber auch ohne die heftigen sexuellen Inhalte bestanden.
Deshalb eine 4 von mir für die Geschichte. Da aber das Buch selbst mit dem vielversprechenden Cover und dem sehr genialen Farbschnitt ein echter Hingucker ist und sich richtig gut anfühlt, gibt es einen Sonderpunkt. Womit wir wieder bei 5 Punkten wären.
Als wenn das nicht genug wäre, fängt es in dem Haus an, merkwürdig zu spuken.
Die Geschichte hätte aber auch ohne die heftigen sexuellen Inhalte bestanden.