Glücklich sein bis in die Ewigkeit!
Der Roman von J.T.Geissinger "PEN PAL" handelt von Kayla und dem hübschen Handwerker Aidan. Sie begegnen sich durch Zufall. Kayla möchte eine Dachreparatur in Auftrag geben und Aidan möchte nicht nur das für Kayla tun. Schnell wird Beiden klar, das Sie füreinander "der eine Mensch" sind, den man bis in alle Ewigkeit liebt!
Von Anfang an hat mich das Buch gefesselt, durch den Schreibstil der flüssig und angenehm war, flog ich durch.
Kayla, die Hauptprotagonistin war dominierend und führte durch den Roman. Am Anfang musste ich mich erstmal reinfinden, es wird sehr viel offen gelassen und diese Frage in meinem Kopf wurden erst später im Buch beantwortet. Dadurch war eine extreme Spannung bis zum Schluss.
Ein Zitat aus dem Buch, das mir besonders gefallen hat:
"Auch kleine Drachen können Feuer speien". (S.25)
Du erwartest etwas von dem Roman nach dem Klappentext? Glaub mir, das was kommt, ist noch viel besser!
Ein Zitat aus dem Buch, das mir besonders gefallen hat:
"Auch kleine Drachen können Feuer speien". (S.25)